Declaración de privacidad

Como institución financiera, Mollie procesa una gran cantidad de datos de nuestros clientes, que utilizan los servicios proporcionados por Mollie, y de los clientes de nuestros clientes (consumidores). Tanto el cliente como el consumidor son invaluables para Mollie. Por ello, es extremadamente importante para Mollie asegurar un procesamiento cuidadoso y seguro de los datos del cliente y del consumidor, en particular los datos personales.

1. Los datos personales procesados por Mollie

Mollie procesa sus datos personales porque usted utiliza los servicios de Mollie y/o porque usted mismo proporciona esta información a Mollie. A continuación, se muestra un resumen de los datos personales procesados por Mollie, dependiendo del servicio que usted utilice.

Si utiliza los servicios de Mollie como cliente, se procesan los siguientes datos personales:

  • Su nombre y apellidos;
  • Su fecha de nacimiento;
  • Su lugar de nacimiento;
  • Su nacionalidad;
  • Los detalles de su dirección;
  • Su número de teléfono;
  • Su dirección de correo electrónico;
  • Su dirección IP;
  • Su navegador de Internet y tipo de dispositivo;
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en esta web, por correspondencia y por teléfono.

Si utiliza los servicios de Mollie como consumidor, se procesan los siguientes datos personales:

  • Sus datos de pago (por ejemplo, número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito);
  • Su dirección IP;
  • Su navegador de Internet y tipo de dispositivo;
  • En algunos casos, su nombre y apellidos;
  • En algunos casos, los detalles de su dirección;
  • En algunos casos, información sobre el producto o servicio que ha adquirido de nuestro cliente;
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, por correspondencia y por teléfono.

Si utiliza la página web de Mollie, se procesan los siguientes datos personales;

  • Sus datos de localización;
  • Sus datos sobre sus actividades en las páginas web;
  • Su dirección IP;
  • Su navegador de Internet y tipo de dispositivo;

2. ¿Procesa Mollie datos personales especiales y/o sensibles?

A diferencia del procesamiento de pagos, las páginas web y los servicios de Mollie no están dirigidos a actividades que requieran el procesamiento de datos personales especiales y/o sensibles. Por lo tanto, Mollie le solicita que no proporcione esta información. Además, Mollie no tiene ninguna intención de recopilar información sobre los visitantes de la página web que son menores de edad, incluso si tienen permiso de sus padres o tutores. Desafortunadamente, Mollie no puede verificar si un visitante es menor de edad y por lo tanto Mollie aconseja a los padres o tutores que se involucren en las actividades online de sus hijos para evitar que los datos de los menores sean procesados por Mollie.

En caso de que, a pesar de lo anterior, usted esté convencido de que Mollie ha procesado ilegalmente datos especiales o sensibles, Mollie le solicita que se ponga en contacto con nosotros a través de info@mollie.com o llamando al +31 20 820 20 70. Mollie borrará esta información tan pronto como sea posible.

3. ¿Por qué se procesan sus datos personales?

Mollie sólo procesa los datos en la medida en que sea necesario para sus servicios. Por lo tanto, sus datos personales sólo serán procesados para los siguientes fines.

Si utiliza los servicios de Mollie, sus datos personales serán procesados:

  • Para evaluar su solicitud;
  • Para redactar y ejecutar el contrato;
  • Para procesar pagos;
  • Para enviar información sobre su producto o servicio y cambios en el mismo;
  • Para garantizar la seguridad e integridad del sector financiero, por ejemplo, identificando, investigando, previniendo y combatiendo activamente la (tentativa) de conducta delictiva/ilegal;
  • Para realizar análisis con fines estadísticos y científicos;
  • Para formar y evaluar a los empleados de Mollie;
  • Para registrar pruebas;
  • Para establecer que Mollie realmente tiene contacto con usted como cliente o uno de sus representantes (debidamente autorizados), por ejemplo por teléfono o por correspondencia escrita;
  • Para cumplir con las obligaciones legales como institución financiera, por ejemplo, en virtud de la Ley holandesa de Supervisión Financiera (Wft) y la Ley holandesa de Prevención del Blanqueo de Dinero y de la Financiación del Terrorismo (Wwft).

Si usted utiliza las páginas web de Mollie, sus datos personales serán procesados:

  • Para crear un entorno personal (panel de control) en las páginas web de Mollie;
  • Para proporcionar acceso a su entorno personal;
  • Para analizar su comportamiento en las páginas web de Mollie con el fin de mejorarlas y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias;
  • Para analizar su comportamiento de navegación en las páginas web de Mollie en base a las cuales Mollie adapta sus productos y servicios a sus necesidades;
  • Para realizar análisis con fines estadísticos y científicos;
  • Para garantizar la seguridad e integridad del sector financiero, por ejemplo, identificando, investigando, previniendo y combatiendo activamente la (tentativa) de conducta delictiva/ilegal;
  • Para cumplir con las obligaciones legales como institución financiera, por ejemplo, en virtud de la Ley holandesa de Supervisión Financiera (Wft) y la Ley holandesa de Prevención del Blanqueo de Dinero y de la Financiación del Terrorismo (Wwft).

Si Mollie desea procesar sus datos personales para fines distintos a los descritos anteriormente, por ejemplo para fines comerciales, Mollie sólo lo hará después de que se haya solicitado y obtenido su permiso explícito. Puede revocar este permiso en cualquier momento sin necesidad de dar explicaciones.

4. ¿Cuánto tiempo guarda Mollie sus datos personales?

Mollie no conservará sus datos personales más allá del período legal obligatorio o, si dicho período legal obligatorio no se aplica, no más allá de lo estrictamente necesario para la realización de los objetivos para los que se obtuvieron sus datos personales. Los datos personales que Mollie reciba en relación con la evaluación de su solicitud, la preparación y ejecución del contrato y la tramitación de los pagos, no se conservarán más de cinco años después del rechazo de su solicitud o de la rescisión del contrato.

5. ¿Comparte Mollie sus datos personales con terceros?

Mollie compartirá sus datos personales con terceros si esto es necesario para el cumplimiento del acuerdo o si se basa en obligaciones legales. Mollie firma un acuerdo de procesamiento con terceros, los cuales procesan sus datos personales para Mollie. Esto significa que Mollie asegura que sus datos personales están siempre protegidos al menos con el mismo nivel de seguridad y que la confidencialidad de sus datos personales está garantizada. No obstante, Mollie sigue siendo plenamente responsable de estas operaciones de tratamiento y, por lo tanto, tomará todas las medidas administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, la pérdida involuntaria o la alteración.

Sus datos personales también pueden ser compartidos con terceros que no son necesariamente parte de los servicios de Mollie. En ese caso, Mollie sólo lo hará después de solicitar y obtener su consentimiento explícito.

6. ¿Cómo analiza Mollie su visita a la página web?

Mollie utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su dispositivo, como un ordenador, una tablet o un smartphone, cuando visita por primera vez las páginas web de Mollie. Por un lado, Mollie utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas cookies aseguran que la página web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan su configuración preferida, para que Mollie pueda optimizar las páginas web. Por otro lado, Mollie utiliza cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que Mollie pueda ofrecerle contenido y publicidad a medida. Mollie ya le informó acerca de estas cookies en su primera visita al sitio web.

Opción sin cookies
Puede optar por no aceptar cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenar cookies. Además, puede borrar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador.

Las cookies también son puestas en las páginas web de Mollie por terceros, por ejemplo anunciantes y/o compañías de medios sociales. Más información sobre el uso de cookies de Mollie se puede encontrar aquí: Cookies.

7. Sus derechos

Usted tiene el derecho de ver, corregir, limitar o eliminar los datos personales que Mollie procesa, a menos que Mollie no pueda conceder estos derechos basados en una obligación legal. Puede enviar su solicitud de acceso, rectificación, limitación o supresión a info@mollie.com. Sin embargo, para establecer la legitimidad de su solicitud, Mollie le pide que envíe una copia de su identificación (es decir, un pasaporte o documento de identidad) junto con la solicitud. Por favor, asegúrese de que en esta copia su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de Documento Nacional de Identidad (DNI) han sido redactados para proteger su privacidad. Mollie responderá a su solicitud tan pronto como sea posible, pero en cualquier caso dentro en el plazo de catorce días hábiles.

Quejas
Si cree que Mollie ha utilizado sus datos personales ilegalmente o si no está satisfecho con la respuesta de Mollie a su solicitud, tiene derecho a informar a la Autoridad Holandesa de Protección de Datos o a llevarla a los tribunales. Se puede encontrar más información al respecto en https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

8. Seguridad de sus datos personales

La protección de sus datos personales es muy importante para Mollie. Por ello, Mollie toma todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada.

Para reportar posibles problemas con la seguridad de los sistemas de Mollie, se ha puesto a su disposición una Responsible Disclosure Policy.

9. Responsabilidades de Mollie

Mollie actúa como controlador de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, (UE) 2016/679. Mollie actúa en esta posición porque como institución financiera Mollie:

  • determina qué datos personales deben ser procesados para la correcta ejecución de un pago;
  • determina para qué otras finalidades pueden ser tratados los datos personales, siempre que sean conformes a la finalidad para la que fueron recabados por Mollie;
  • debe cumplir sus propias obligaciones legales, por ejemplo, en virtud de la Ley holandesa de supervisión financiera (Wft), la Ley holandesa de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo y el Código Civil holandés;
  • ha elaborado sus propias condiciones generales directamente aplicables al cliente y al consumidor.

El procesamiento de datos ha sido reportado por Mollie a la Autoridad Holandesa de Protección de Datos bajo el número 1449126.

10. Mollie ha nombrado a un responsable de la protección de datos (RPD). Entre otras cosas, el responsable de la protección de datos es responsable de supervisar el tratamiento de datos personales por parte de Mollie, hacer balance del tratamiento de datos y asesorar sobre tecnología y seguridad.

Si, a pesar de lo anterior, usted sospecha que sus datos no están debidamente protegidos, que han sido mal utilizados o si cree que Mollie no garantiza adecuadamente el correcto tratamiento de sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico a: compliance@mollie.com a la atención de Mr. M. Polder.

Amsterdam, 11 de diciembre de 2017