Declaración de privacidad

Como entidad financiera, Mollie trata un gran número de datos de clientes y consumidores que, al adquirir digitalmente un producto o servicio del cliente, utilizan los servicios de Mollie. Tanto este cliente como el consumidor son de un valor inestimable para Mollie. Garantizar un tratamiento diligente y también seguro de los datos del cliente y del consumidor, en particular los datos personales, es muy importante para Mollie.

  1. ¿Qué es Mollie?
  2. ¿Cómo puedo contactar con Mollie?
  3. Datos personales tratados por Mollie
  4. ¿Trata Mollie datos especiales o sensibles?
  5. ¿Por qué se tratan sus datos personales?
  6. ¿Durante cuánto tiempo conservará Mollie sus datos personales?
  7. ¿Comparte Mollie sus datos personales con terceros?
  8. ¿Cómo analiza Mollie su visita a la(s) página(s) web?
  9. Sus derechos
  10. Protección de sus datos personales
  11. Responsabilidades de Mollie
  12. Delegado de Protección de Datos

1. ¿Qué es Mollie?

Mollie es un proveedor de servicios de pago que ofrece a sus clientes (como tiendas online) la posibilidad de aceptar pagos online de sus consumidores (pagadores). A través de Mollie, un cliente puede ofrecer a sus consumidores la elección entre distintos métodos de pago. Por tanto, es posible que entre en contacto con Mollie si tiene una tienda online o si desea utilizar los servicios de pago de Mollie por otras razones, o si ha pagado como consumidor a través de una página web que utiliza los servicios de Mollie o como visitante de la(s) página(s) web de Mollie.

Puede encontrar más información sobre Mollie en la página Acerca de Mollie.

2. ¿Cómo puedo contactar con Mollie?

En nuestra página de contacto encontrará las distintas formas de contactar con Mollie.

3. Datos personales tratados por Mollie

Mollie trata datos personales sobre usted cuando utiliza los servicios de Mollie o cuando usted proporciona tales datos a Mollie. A continuación sigue un resumen de los datos personales que son tratados por Mollie, dependiendo del servicio que usted utilice.

Cuando usted como cliente utiliza los servicios de Mollie, se tratan los siguientes datos personales:

  • Su nombre y apellidos;
  • Su fecha de nacimiento;
  • Su lugar de nacimiento;
  • Su nacionalidad;
  • Los datos de su dirección;
  • Su número de teléfono;
  • Su dirección de correo electrónico;
  • Su dirección IP;
  • Su navegador y el tipo de equipo;
  • Otros datos personales que usted nos proporciona activamente, por ejemplo al crear un perfil en este sitio web, en la correspondencia o por teléfono.

Cuando usted utiliza los servicios de Mollie como consumidor (pagador), se tratan los siguientes datos personales:

  • Sus datos de pago (por ejemplo, número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito);
  • Su dirección IP;
  • Su navegador y el tipo de equipo;
  • En algunos casos, su nombre y apellidos;
  • En algunos casos, los datos de su dirección;
  • En algunos casos, información sobre el producto o el servicio adquirido por usted de nuestro cliente;
  • Otros datos personales que usted proporcione activamente, por ejemplo en la correspondencia y por teléfono.

Cuando usted utiliza la(s) página(s) web de Mollie, se tratan los siguientes datos personales:

  • Sus datos de localización;
  • Los datos sobre sus actividades en la(s) página(s) web;
  • Su dirección IP;
  • Su navegador y el tipo de equipo.

4. ¿Trata Mollie datos especiales o sensibles?

La(s) página(s) web y los servicios de Mollie están destinados al procesamiento de pagos y no a actividades para las que sea necesario el tratamiento de datos especiales o sensibles. Mollie le ruega que no proporcione tales datos. Por otra parte, Mollie no tiene la intención de recopilar de ninguna forma datos sobre visitantes de la(s) página(s) web que sean menores de edad, tampoco si tienen el consentimiento para ello de sus padres o tutor. No obstante, lamentablemente Mollie no puede controlar si un visitante es menor de edad, por lo que Mollie recomienda a los padres o el tutor conocer las actividades online de sus hijos para evitar que Mollie trate datos sobre menores.

Si a pesar de lo anterior está convencido de que Mollie ha tratado ilícitamente datos especiales o sensibles, Mollie le ruega que contacte a través de info@mollie.com o +31 20 820 20 70. Mollie suprimirá dicha información lo antes posible.

5. ¿Por qué se tratan sus datos personales?

Mollie trata sus datos en cumplimiento de un contrato o en virtud de obligaciones legales.

Cuando usted como cliente utiliza los servicios de Mollie, sus datos personales son tratados:

  • Para la evaluación de su solicitud;
  • Para la redacción y el cumplimiento del contrato;
  • Para el procesamiento de pagos;
  • Para enviarle información sobre (modificaciones de) su producto o servicio;
  • Para garantizar la seguridad e integridad del sector financiero, por ejemplo mediante la identificación, investigación, prevención y lucha activa contra (tentativas de) conductas delictivas;
  • Para realizar análisis con fines estadísticos y científicos;
  • Con fines de formación y evaluación de los empleados de Mollie;
  • Para establecer pruebas;
  • Para tener constancia de que Mollie mantiene efectivamente contacto con usted como cliente o con uno de sus representantes (legítimos), por ejemplo en la correspondencia por teléfono o por escrito;
  • Para cumplir obligaciones legales como entidad financiera, por ejemplo en virtud de la Ley de supervisión financiera (Wft) y de la Ley de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo (Wwft).

Cuando usted como consumidor (pagador) utiliza los servicios de Mollie, sus datos personales son tratados:

  • Para el procesamiento de pagos;
  • Para garantizar la seguridad e integridad del sector financiero, por ejemplo mediante la identificación, investigación, prevención y lucha activa contra (tentativas de) conductas delictivas;
  • Para realizar análisis con fines estadísticos y científicos;
  • Con fines de formación y evaluación de los empleados de Mollie;
  • Para establecer pruebas;
  • Para tener constancia de que Mollie mantiene efectivamente contacto con usted como consumidor, por ejemplo en la correspondencia por teléfono o por escrito;
  • Para cumplir obligaciones legales como entidad financiera, por ejemplo en virtud de la Ley de supervisión financiera (Wft) y de la Ley de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo (Wwft).

Cuando usted utiliza la(s) página(s) web de Mollie, sus datos personales son tratados:

  • Para crear un entorno personal (dashboard) en la(s) página(s) web de Mollie;
  • Para que pueda acceder a su entorno personal;
  • Para analizar su conducta en la(s) página(s) web de Mollie con el fin de mejorar la(s) página(s) web y ajustar la oferta de productos y servicios a sus preferencias;
  • Para analizar su comportamiento de navegación en la(s) página(s) web de Mollie en base a lo cual Mollie puede ajustar productos y servicios a sus necesidades;
  • Para realizar análisis con fines estadísticos y científicos;
  • Para garantizar la seguridad e integridad del sector financiero, por ejemplo mediante la identificación, investigación, prevención y lucha activa contra (tentativas de) conductas delictivas;
  • Para cumplir obligaciones legales como entidad financiera, por ejemplo en virtud de la Ley de supervisión financiera (Wft) y de la Ley de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo (Wwft).

Si Mollie desea tratar sus datos personales para otros fines, por ejemplo comerciales, distintos de los fines descritos anteriormente, Mollie lo hará basándose en un interés legítimo o después de haber solicitado y obtenido su expreso consentimiento para ello. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento y sin necesidad de justificación.

6. ¿Durante cuánto tiempo conservará Mollie sus datos personales?

Mollie no conservará sus datos personales durante más tiempo del plazo legal obligatorio o, si no resulta aplicable este plazo legal obligatorio, durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales sus datos personales fueron obtenidos. Para los datos personales que Mollie recibe en el marco de la evaluación de su solicitud, la redacción y el cumplimiento del contrato y el procesamiento de pagos, esto significa en todo caso que Mollie no conservará sus datos personales más de cinco años desde la denegación de su solicitud o la terminación del contrato. Este plazo de conservación se establece en la Ley de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo (Wwft).

Este plazo de conservación también se aplica a los pagos efectuados para consumidores (pagadores) en el marco del contrato entre el cliente (tienda online) y Mollie.

7. ¿Comparte Mollie sus datos personales con terceros?

Mollie comparte sus datos personales con terceros si ello es necesario para el cumplimiento del contrato, en virtud de obligaciones legales o de un interés legítimo. Mollie suscribe un contrato de tratamiento de datos con terceros que tratan sus datos personales por encargo de Mollie. De esta forma, Mollie se asegura que sus datos personales siempre gozan al menos del mismo nivel de seguridad y que se garantice la confidencialidad de sus datos personales. A pesar de ello, Mollie sigue siendo plenamente responsable de estos tratamientos, por lo que adoptará todas las medidas administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger sus datos personales contra accesos no autorizados, pérdida o modificación accidental.

Es posible que Mollie comparta sus datos con terceros que también son responsable del tratamiento. En esos casos, Mollie ha establecido contratos para poder garantizar una rigurosa protección de sus datos personales.

Puede que sus datos personales también sean compartidos con terceros para fines distintos a los mencionados anteriormente. En ese caso, Mollie solo lo hará después de haber solicitado y obtenido su consentimiento expreso.

Aquí puede encontrar un resumen de los responsables y encargados del tratamiento, con los cuales Mollie comparte datos. Le recomendamos consultar esta relación con regularidad, porque se pueden añadir o eliminar partes.

8. ¿Cómo analiza Mollie su visita a la(s) página(s) web?

Mollie utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su equipo, como un ordenador, tableta o teléfono inteligente, cuando visita por primera vez la(s) página(s) web de Mollie. Mollie utiliza cookies, por una parte, con una funcionalidad puramente técnica. Estas cookies se encargan de que la página web funcione adecuadamente y pueden recordar, por ejemplo, sus preferencias de configuración que permiten a Mollie optimizar la(s) página(s) web. Por otra parte, Mollie utiliza cookies que hacen un seguimiento de su comportamiento de navegación para que Mollie pueda ofrecerle contenidos y anuncios propios personalizados.

Deshabilitar cookies

Puede deshabilitar cookies configurando su navegador para que impida el almacenamiento de cookies. Además, puede eliminar toda la información que se ha almacenado con anterioridad a través de la configuración de su navegador.

En la(s) página(s) web de Mollie también se instalan cookies por parte de terceros, por ejemplo anunciantes y empresas de redes sociales. Puede encontrar más información al respecto en la Declaración sobre cookies.

9. Sus derechos

Usted tiene derecho a acceder a, corregir, oponerse al uso de, limitar el uso de, transmitir o eliminar los datos personales sobre usted tratados por Mollie, a menos que Mollie no pueda concederle dichos derechos por una obligación legal. Por ejemplo, Mollie está obligada a conservar los datos que son tratados para efectuar un pago durante un plazo fijado legalmente, descrito en el apartado 6.

Puede enviar su oposición o su solicitud de acceso, corrección, limitación, transmisión o supresión a info@mollie.com. Mollie determinará primero si la solicitud procede efectivamente de usted. Mollie le pedirá que adjunte a su solicitud, una copia de su documento de identidad. Deberá asegurarse de que en dicha copia se haya tachado en negro su fotografía, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número del pasaporte y número de identificación fiscal (NIF). De esa forma protegerá su privacidad. Mollie responderá a su solicitud lo antes posible, pero en todo caso dentro de treinta días.

Reclamaciones

Si considera que Mollie ha utilizado sus datos personales de forma ilícita o si no está satisfecho con la respuesta de Mollie a su solicitud, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos o acudir a los tribunales. Puede encontrar más información al respecto en https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/.

10. Protección de sus datos personales

La protección de sus datos personales es de importancia primordial para Mollie. Mollie ha adoptado distintas medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos y para cumplir con la normativa vigente. Utilizamos, por ejemplo, segmentación de la red, técnicas como cortafuegos, sistemas anti-DDoS y supervisión de la integridad de los archivos, autenticación segura de usuarios, transmisión encriptada de información, monitorización y alerta, y utilizamos las mejoras prácticas en el sector para un encriptado y una configuración adecuados del sistema.

En lo que se refiere a medidas organizativas utilizamos, por ejemplo, división de funciones, principios de menor privilegio, evaluaciones de personal, procedimientos estrictos para la gestión de modificaciones, incidentes, vulnerabilidades y proveedores y cursos periódicos para nuestro personal. También se comprueba periódicamente la eficacia de nuestras medidas de seguridad.

Para notificar posibles problemas con la seguridad de los sistemas de Mollie, se podrá consultar la Responsible Disclosure Policy (política de revelación responsable).

11. Responsabilidades de Mollie

Mollie actuará como responsable del tratamiento en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679. Mollie asume esta función porque como entidad financiera autorizada:

  • determina los datos personales que deben ser tratado para una realización correcta de un pago;
  • determina para qué otros fines pueden ser tratados los datos personales, siempre que tales fines se ajusten a la finalidad para la Mollie obtuvo los datos personales;
  • debe cumplir de forma independiente sus obligaciones legales, por ejemplo en virtud de la Ley de supervisión financiera (Wft), la Ley de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo (Wwft) y el Código Civil;
  • ha establecido de forma independiente condiciones generales que son aplicables directamente al cliente y al consumidor.

El procesamiento de datos ha sido reportado por Mollie a la Autoridad Holandesa de Protección de Datos bajo el número 1449126.

12. Delegado de Protección de Datos

Mollie ha designado un Delegado de Protección de Datos (DPD). El DPD es responsable, en particular, de la supervisión del tratamiento de datos personales por Mollie, el inventario de los procesos de tratamiento de datos y el asesoramiento en materia de tecnología y seguridad. El DPD está registrado en la Autoridad de Protección de Datos con el número de registro FG000763.

Si pese a lo anterior sospecha que sus datos no cuentan con un nivel de seguridad adecuado, piensa que ha existido un uso indebido de sus datos personales o considera que no existe suficiente garantía por parte de Mollie respecto a un tratamiento adecuado de sus datos personales, envíe un correo a dpo@mollie.com.

Ámsterdam, 30 de noviembre de 2018